Todo “Negro”

Chaco For Ever derrotó 3 a 1 a Gimnasia de Concepción del Uruguay por la vigésima novena fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A. El “Negro” fue el claro dominador del partido y selló su clasificación a la Copa Argentina 2022. El “Lobo” cerró su temporada como local con una pobre imagen.

No hubo mucho tiempo para acomodarse en el Nuñez. Gimnasia salió a despedirse de su gente intentando dejar una buena imágen pero en cuestión de minutos For Ever se aprovechó de todas sus falencias.

Recién iban 10 minutos de juego cuando Ibarra sacó un potente remate que se estrelló contra el palo, con tanta fortuna que al rebote lo capturó Giménez para abrir el marcador. Apenas dos minutos después llegó el segundo del “Negro”. Desde un lateral apareció el propio Ibarra para tocar ante la salida del arquero Bustos y casi que definir el pleito de manera temprana.

Gimnasia amagó una reacción pero le costó mucho poder acercarse al arco de Canuto. El “Lobo” apenas pudo generar un remate de Ríos que dió en el palo. Todo lo difícil que era para el local llegar al arco, For Ever lo hacía sencillo. Pelotazo largo para Romero que ganó la espalda de los centrales y definió cruzado para el 3 a 0 con el que se fueron al descanso. Las esperanzas de Gimnasia de despedirse con un triunfo ante su gente se esfumaron en la primera parte.

En el complemento pasó poco y nada. Sólo quedó el descuento del “Lobo” tras una buena jugada individual de Javier Soto y un mejor remate que evitó la llegada del arquero para el 3 a 1 final.

Victoria necesaria para For Ever que aseguró su pasaje a la Copa Argentina 2022 y se sostiene en el cuarto lugar de la tabla. Gimnasia cerrará un pésimo torneo como visitante buscando una victoria que signifique un poco de alegría.