Liga Profesional San Lorenzo Talleres

Todo igual en el Kempes

Talleres y San Lorenzo empataron 0 – 0 en Córdoba y, pese a que ninguno salió derrotado, perdieron puntos en la lucha por ser los escoltas de River. Con la victoria del millonario el ciclón y la T quedaron a seis y nueve puntos de la cima del torneo respectivamente.

Bajo un marco magnífico en la noche del Domingo con hinchadas de ambos equipos, Talleres y San Lorenzo salieron al terreno de juego para disputar el duelo correspondiente a la fecha número 12°. Un partido que se jugó posteriormente a la victoria de River en Rosario por lo que las dos instituciones sabían que para seguir con la mira puesta en el conjunto de Demichelis, tenían que ganar.

Se disputaba el primer minuto en la fresca noche cordobesa cuando el local dispuso de la primera opción clara, porque Gattoni se descuidó ante la presión de Bustos, que le quitó la pelota y remató desviado cuando quedó de frente con Batalla.

Y esos minutos iniciales fueron muy favorables al local, porque se apoderó del balón, se juntaban permanentemente sus hombres de buen pie como Garro y Bustos, además de recuperar rápido la pelota.

En la segunda parte, Batalla le contuvo el penal a Santos, que lo pateó al medio y abajo, por lo que el ex arquero de River con sus piernas estiradas tapó sobre la línea lo que fue la chance más clara de la noche.

Con el reparto de un punto para cada uno, en la tabla general aumentó aún más la diferencia del líder con sus perseguidores. San Lorenzo ahora está a seis unidades de lo más alto y Talleres a nueve.