San Lorenzo

Tigre arrancó ganando, pero decayó frente el Ciclón y fue empate

Tigre empató 2-2 contra San Lorenzo de Almagro en el estadio José Dellagiovanna por la primer fecha de la Superliga Argentina. los autores de los goles fueron Menossi y González, para el Matador, mientras que Blandi y Reniero para el Ciclón.

El partido lo arrancó con todo Tigre, que a los 5´de haber iniciado el partido abrió el marcador de la mano de Lucas Menossi que controló con la pierna derecha y para definir de zurda, mientras Nicolás Navarro se quedó firme al no poder hacer nada.

A los 11´del primer tiempo, Tigre pone el 2-‘ por parte de Federico González, quien aprovecha un error en la salida de San Lorenzo para definir cruzado de zurda.

A los 24´del primer tiempo, Nicolás Blandi puso el 2-1, luego de un mal despeje de Prediger dentro del área. El gol terminó de convalidarse despues de que Espinoza haya ido a hablar junto a su asistente, quien no vio que la bajó Prediger, pero el aviso lo dio el cuarto árbitro.

A 10´del final de la primera parte, Ignacio Canuto le quiere dar un pase a Marinelli, que queda corto y Reniero aprovechó la situación para anotarlo frente a la salida de Marinelli.

El segundo tiempo fue aburrido comparado con el primero, debido a que no hubo mucho peligro en ambos equipos.

Crístian Ledesma buscó revertir la situación con los ingresos de Pérez García y Montillo, pero no fue suficiente.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Martín Galmarini, Ignacio Canuto, Néstor Moiraghi, Lucas Rodríguez; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Jorge Ortiz; Diego Morales; Federico González y Diego Vera. Director técnico: Cristian Ledesma.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Víctor Salazar, Gonzalo Rodríguez, Marcos Senesi, Gabriel Rojas; Rubén Botta, Franco Moyano, Ariel Rojas, Pablo Mouche; Nicolás Reniero y Nicolás Blandi. Director técnico: Claudio Biaggio.

Goles, en el primer tiempo: 4m, Menossi (T); 10m, González (T); 23m, Blandi (SL); 35m, Reniero (SL).

Cambios, en el segundo tiempo: 22m, Matías Pérez García por Ortiz (T); 28m, Juan Ignacio Cavallaro por González (T); 30m, Nahuel Barrios por Botta (SL); 47m, Alexis Castro por Blandi (SL)..

Arbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Don José Dellagiovanna.