Primera D

Tiene todo los boletos

La fecha 24 de la Primera D cerró este martes con la disputa de seis partidos, donde se destaca la victoria de L.N. Alem (55 puntos) sobre Victoriano Arenas por la mínima diferencia. Con este triunfo el equipo del Lobo Cordone estiró a 5 puntos la ventaja sobre Ituzaingó (50 puntos), su más cercano seguidor que sólo logró empatar el último viernes frente a Lugano.

La gran novedad de esta fecha fue la derrota de Atlas por un tanto contra cero con Juventud Unida como visitante y lo deja en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con (44) puntos, ya que Argentino (R) le arrebató el tercer lugar al vencer al desconcertado Centro Español que no encuentra el rumbo y quedó en el último lugar de la tabla de posiciones con (21) puntos.

La otra pelea está por ingresar en el reducido: hoy Muñíz, en un partido muy parejo y algo accidentado, venció por 1 a 0 a Puerto Nuevo en Campana con el gol a los 90 minutos de Maximiliano Gallardo, quien fue llevado al hospital de la zona en ambulancia al finalizar el encuentro por recibir un golpe intencional de un jugador contrario, que le ocasionó un corte en la boca y un estado de falta de conocimiento de sus compañeros y del lugar.
El “Rayo Rojo” (27) quedó a un punto de Central Ballester (28), el último cupo del grupo de los 8 por el segundo ascenso.
La fecha 25 tendrá varios duelos de importancia, tanto en la punta de la tabla de posiciones, como por el ingreso al reducido.