Belgrano Liga Profesional San Lorenzo

Sinsabores

En La tarde noche de este miércoles, en el Estadio Julio Cesar Villagra por la Fecha 2 Copa Liga Profesional de Fútbol Zona B. Belgrano empató 1-1 con San Lorenzo de Almagro en un polémico arbitraje de Nazareno Arraza.

Los primeros minutos, San Lorenzo intentó ser profundo y complicar a Losada pero no pasaba mucho, Belgrano se acomodó para ir hacia Altamirano y a los 27 minutos el centro de García para que Paserini logré abrir el marcador 1-0 y todo era fiesta para los dueños de casa que se iban arriba al descanso.

Después en el complemento, Belgrano bajó la intensidad y eso fue aprovechado por San Lorenzo que además iba a tener la expulsión insólita de Rolón que no fue y Belgrano quedó con 10, Adam Bareiro anotó el empate del ciclón con lo que se llevó algo importante de Córdoba. Con esto ambos equipos suman su primer punto .

Informe : Leandro Juri Nam

Foto : Prensa Club Atlético Belgrano Oficial