River Plate

SIMA de pruebas

River sigue preparándose para el duro semestre que se le viene encima, y ayer se midió frente al Soccer Institute Montverde Academy, con dos resultados totalmente opuestos.

Por la mañana, jugaron los considerados suplentes, quienes vencieron al conjunto local por 3 a 0 con goles de Ignacio Scocco, Tomás Andrade e Iván Rossi.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo formó con:

Enrique Bologna; Gonzalo Montiel, Luciano Lollo, Alexander Barboza, Camilo Mayada; Exequiel Palacios, Iván Rossi, Denis Rodríguez, Tomás Andrade; Carlos Auzqui e Ignacio Scocco.

Scocco marcó un gol en la victoria de los suplentes, luego volvería a tener acción en el partido de los titulares. (Foto: Prensa River/@PolacoHaliasz)

El primer tiempo cerró uno a cero, gracias a un gol de cabeza de Scocco, y en el segundo se liquidaría el encuentro. Además, ingresaron Lucas Martínez Quarta, Luis Olivera y Zacarías Morán Correa en lugar de Alexander Barboza, Camilo Mayada y Denis Rodríguez, quién luego volvió a ingresar en lugar de Ignacio Scocco.

Iván Rossi cerró el partido con un gol, Tomás Andrade había puesto el 2 a 0 transitorio. (Foto: Prensa River/@PolacoHaliasz)

En el partido vespertino, en el cuál tuvieron acción los titulares, el Muñeco volvió a implementar la formación que venció hace un par de días a Orlando City, teniendo de único delantero a Lucas Alario.

Los elegidos por Marcelo Gallardo para este segundo encuentro fueron:

Germán Lux; Julio Moreira, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Milton Casco; Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Ignacio Fernández, Enzo Pérez y Gonzalo Martínez; Lucas Alario.

Aunque el resultado no fue el esperado por el entrenador, y el quiebre fueron situaciones que podrían definir la pelea en el puesto más sensible que tiene El Millonario hoy en día, es decir, el arco.

Los arqueros se repartieron un tiempo cada uno del partido vespertino, y fue Germán Lux quién comenzó atajando. (Foto: Prensa River/@PolacoHaliasz)

Fue German Lux quién inició defendiendo la valla, y el primer tiempo sería finalizado con victoria riverplatense por 3 a 1, luego de arrancar perdiendo. Los autores de los goles en la primera mitad fueron obra de Ignacio Fernández, Lucas Alario y Enzo Pérez. En el segundo tiempo, se produjo el ingreso de Augusto Batalla, Ignacio Scocco y Lucas Martínez Quarta por Germán Lux, Enzo Pérez y Jonatan Maidana, estos dos últimos debido a molestias físicas.

Scocco ingreso en lugar de Enzo Pérez, quien sufrió una fascitis plantar. (Foto: Prensa River/@PolacoHaliasz)

Un tiempo le bastó al equipo local para convertir un gol y que Javier Pinola empatara el partido con un gol en contra, para que luego los académicos marcaran el gol que les dio la victoria, y así cerrar una tarde negativa.

Así, el conjunto de Núñez finalizó una SIMA de pruebas.

Foto Principal: Prensa River/@PolacoHaliasz

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo