Se quiere subir al tren del Reducido

Gran victoria de Ferro Carril Oeste 1-0 sobre Almirante Brown para no perder esperanzas de entrar al Reducido.

En la fría noche de este lunes, Ferro venció por la mínima a su par de Almirante Brown con gol de Lautaro Gordillo y quedó a dos puntos del último que entra al Reducido (con ocho equipos por delante).

El partido fue vibrante ya desde el comienzo cuando, a los 45 segundos, de un lateral Walter Nuñez recibe y tras gambetear a 4 jugadores de la Fragata no puede convertir lo que era el gol del campeonato topándose con Ramiro Martínez quien atajó la pelota.

A los 20 minutos, un gran centro de Ramiro Fernández encuentra a Agustín Dattola en el área quien desvió de cabeza y provoca el esfuerzo del arquero local que, con una brillante atajada, la desvió al córner.

A los 35´ llegaría el único tanto del encuentro tras una gran jugada de Lautaro Giaccone quien, tras tirar un centro pasado, la encontraría Federico Murillo que la vuelve a poner en juego y el delantero Lautaro Gordillo, de cabeza, sellaría el 1-0 que a la postre sería definitivo.

No conforme con el resultado, sobre el final de la etapa, Gordillo remataría sin marca alguna y se encontraría nuevamente con la humanidad del arquero visitante que, sin dar rebote, se quedó con el balón.

La segunda etapa comenzó con un Brown más participativo y a los 10´ del complemento llegaría la primera polémica cuando Juan Gómez, que ya estaba amonestado y tras derribar a Leandro Guzman, se llevaría la tarjeta roja. Dos minutos después, Facundo Miño, tras una fuerte entrada, se llevaría la segunda amarilla emparejando a los equipos con 10 jugadores cada uno.

Promediando el complemento, y con un Alte. Brown sin encontrar espacios, Christian Moreno remataría de media distancia provocando una gran atajada de Marcelo Miño.

Sobre el final, Alexis Sosa se llevaría una roja directa tras una durísima entrada a Florian Monzón, lo que desató una lluvia de expulsiones y discusiones en ambos bancos de suplentes.

Fue final en Caballito y tres puntos valiosísimos para el verdolaga.