Sin categoría

Se cortó la racha de partidos sin perder para Tigre

Esta mañana Tigre jugó su cuarto amistoso frente a Cañuelas en el Estadio Don Jose Dellagiovanna, donde se jugaron dos partidos de 70 minutos dividido en tiempos de 35 minutos, en el cual los titulares perdieron 1 a 0 mientras que lo suplentes ganaron 2 a 0.

El primer amistoso lo jugaron los titulares que perdieron 1 a 0 con gol de Natael Guzmán. Los primeros 11 de Caruso eran: Chiarini; Niz, Rodríguez, Bojanich, Abero; Galmarini, H. Pereira, Imperiale, Mansilla; Luna y Passerini.

El equipo de los suplentes ganó 2 a 0 con goles de Matías Pérez García (de penal) y Mariano Echeverría. El equipo que consiguió la victoria ante el segundo equipo de Cañuelas estaba formado por: García; Godoy, Echeverría, Blengio, Chao; Giambuzzi, Menossi, López; Pérez García; Janson, Mierez.

El Matador tiene acordados amistosos ante Atlético Tucumán y Deportivo Morón, lugar y fecha a confirmar.

En cuanto a las bajas, se suma la de Diego Sosa que jugará en Unión Española de Chile al mando de Martín Palermo, pasa a préstamo por un año con opción de compra del 50% del pase.

Informó: Axel Ugarte