Ascenso Federal A

Se acabó la segunda

Federal A – Segunda Fase – Zona B.

La jornada 2 de la Segunda Fase del Federal A trajo partidos muy pobres de goles. Los ganadores de la fecha fueron: Unión de Sunchales y Argentino Agropecuario (Carlos Casares), quienes son punteros de la zona B con puntaje ideal.

El sábado, Villa Mitre de Bahía Blanca y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo abrieron la fecha con un pobre empate 0 a 0. Lo único que dejó este partido fue la expulsión de Juan Pablo Schefer en el conjunto bahiense.

La fecha continuó el domingo con 2 encuentros. En Mar del Plata, Alvarado y Deportivo Madryn no pudieron quebrar el 0. El equipo marplatense mereció llevarse la victoria pero el Aurinegro tuvo una buena tarde en defensa y se conformó con el empate.

En el otro encuentro, Unión de Sunchales pudo “vengarse” de Sportivo Las Parejas, tras la goleada sufrida por Copa Argentina. En un partido bastante parejo, Diego López le dio la victoria a Unión, anotando en los minutos iniciales del segundo tiempo. Cabe destacar que los sunchalenses jugaron con un jugador menos durante 35 minutos por la expulsión de Leonardo Moino.

La jornada se cerró en Mendoza con el duelo entre Gimnasia y Argentino Agropecuario (Carlos Casares). El Sojero le ganó 2 a 1 al Lobo mendocino. Jonathan Rodríguez adelantaba a Agropecuario, pero Pablo Palacios Alvarenga igualaba transitoriamente para el local. A 4 minutos del final, Braian Blando le daba la victoria a la visita.