San Martín se hace fuerte de local y frenó el envión de Ferro

Luego de cinco victorias al hilo del conjunto verdolaga el buen momento de Ferro pone una pausa ante el San Martín sanjuanino quien vuelve a demostrar lo difícil que es traerse puntos de su estadio el Hilario Sánchez .

Por el lado del equipo cuyano, la victoria lo consolida dentro del lote de equipos que clasifican al reducido para el ascenso a la máxima categoría .

Hubo que poner el despertador ya que en este domingo, día del padre, el partido inició a las 11 am, sin embargo el público verdinegro acompañó en buena cantidad a los dirigidos por Raul Acuña.

El primer tiempo se vio con paridad en donde ambos equipos tuvieron ocasiones para convertir pero recién en el complemento el desnivel llegó gracias a que Tomas Fernandez encontró espacio para rematar, Marcelo Miño desviara hacia el palo la pelota y Francisco Ramirez encuentre en el rebote el grito de gol que marcara el 1-0 definitivo.