Sabor a poco

Ayer por la tarde, en el Estadío Miguel Sancho por la Fecha 11 de Primera Nacional Zona A , ante una gran multitud Racing apenas empató 1-1 con Ferro carril oeste en lo que desaprovechó una enorme oportunidad de ir a los puestos del reducido.

Un primer tiempo, dónde se vió el mejor funcionamiento para los dirigidos por Juan Carlos Olave que pudieron ponerse en ventaja mediante Fernández de penal para 1-0 e irse al descanso.

Ya en el complemento, Ferro tomo posesión de pelota para lastimar a Racing y fue así mediante una pelota detenida dónde Retamar puso el empate del visitante 1-1. Un golpe duro para Racing que no se pudo componer y en lo que se le fue una oportunidad inmejorable.

Con esto Racing suma 14 puntos y su siguiente rival será como visitante ante San Miguel.