Unión

Rugió el Tigre de Pipo

Tigre derrotó a Unión de Santa Fe por 3-1 y dio vuelta la derrota en Victoria por 2-1 en la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga. El rival del Matador en los cuartos de final será Racing de Avellaneda.
El conjunto local logró abrir el marcador a los 3′ de haberse iniciado el partido con el gol de Maximiliano Cuadra.
A los 22′ del primer tiempo, Yeimar Gómez Andrade igualó el marcador por un gol en su propio arco, luego de que la pelota se desvíe en su cabeza por un centro lanzado por la banda derecha.
A los 29′ del primer tiempo, Tigre se pone en ventaja e iguala el resultado global con un gol de Walter Montillo desde afuera del área grande.
A los 22′ del segundo tiempo, Federico González define el marcador y pone el 3-1 de cabeza, luego de un centro lanzado por Jorge Ortíz.

Unión 1 (3) – Tigre 3 (4).
Estadio: Unión.
Árbitro: Hernán Mastrángelo

Unión: Marcos Peano; Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli, Bruno Pittón; Diego Zabala, Javier Méndez, Mauro Pittón, Franco Fragapane; Maximiliano Cuadra y Augusto Lotti. DT: Leonardo Madelón

Tigre: Gonzalo Marinelli; Matías Pérez Acuña, Gerardo Alcoba, Ignacio Canuto, Nicolás Colazo; Lucas Menossi, Jorge Ortíz, Diego Morales, Walter Montillo, Lucas Janson; Federico González. DT: Néstor Gorosito. Goles en el primer tiempo: 3m. Cuadra (U), 22m. Gómez Andrade (e/c) (T), Montillo (T)

Gol en el segundo tiempo: 22m. F. González (T)

Cambios en el segundo tiempo: 5m. Claudio Corvalán por B.Pittón (U), 18m. Franco Troyansky por Lotti (U), 29m. Lucas Ríos por J. Méndez (U), 31m. Agustín Cardozo por Montillo (T), 38m. Ezequiel Rodríguez por Menossi (T), 45m. Hugo Silveira por D. Morales (T)