Huracán Liga Profesional Rosario Central

Rosario Central ganó por primera vez de visitante en el torneo ante Huracán

Rosario Central derrotó 2-0 a Huracán en el “Palacio” Tomás Adolfo Ducó con goles de Ignacio Malcorra y Alejo Veliz ambos en el primer tiempo, en el cierre de la fecha 8 de la Liga Profesional.

Ignacio Malcorra abrió el marcador de zurda ni bien empezó el partido a los 4′ luego de un contraataque muy rápido que se encontró con un Huracán mal parado y Alejo Veliz amplió la diferencia antes de la primera media hora de juego, al minuto 28, la jugada la inició Malcorra y tiró un centro preciso que cabeció Veliz.

El local intentó llegar al arco rival pero se lo impedian los defensores Canallas, la mas clara llegó en el final de la primera mitad con un cabezazo de Nicolás Cordero que contuvo Jorge Broun que estaba bien parado.

El Globo de Dabove sumo su tercera derrota consecutiva en nueve días y se sigue alejando de la punta, perdió su invicto contra Estudiantes y quedó eliminado de la Copa Libertadores ante Sporting Cristal en Perú. Cayó en su casa despues de trece partidos (diez victorias y tres empates) entre todas las competencias.

El equipo de MIguel Ángel Russo sumó 14 unidades y se posiciona a cuatro puntos de la punta. Central festejó por primera vez en el torneo en condición de visitante y cortó una racha de tres derrotas seguidas en el Ducó.

Huracán: Lucas Chaves; Fernando Torrent, Fernando Tobio, Joaquín Novillo y Guillermo Benítez; Jonás Acevedo, Santiago Hezze, Federico Fattori y Juan Gauto; Matías Cóccaro y Nicolás Cordero. DT: Diego Dabove.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Walter Montoya, Kevin Ortiz e Ignacio Malcorra; Jaminton Campaz y Alejo Veliz. DT: Miguel Ángel Russo.

Goles: Ignacio Malcorra 4′ (RC) y Alejo Veliz 28′ (RC).

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Imagen destacada: Rosario Central