Rompe maleficio

Esta tarde, nos citamos en el Estadío Miguel Sancho del Barrio Nueva Italia, con un sol al rojo vivo debido al horario que jugaban. Se enfrentaron los equipos de Racing y Deportivo Madryn por la Fecha 4 de la Primera Nacional Zona B.

Fue victoria del conjunto Albiceleste por 3-1, la historia había comenzado favorable al visitante, ya que el juez sancionó un penal que después González lo cambió por gol. Más allá del 0-1, Racing busco hasta que pudo encontrar el empate por medio de Augusto Berrondo 1-1, ni hablar que minutos después Axel Oyola de Tiro Libre la clavó al ángulo para dar vuelta la historia 2-1, y así irse ganando al entrenamiento con el delirio de su gente que ocupó gran parte del estadio.

Para el complemento, la visita cambió el Sistema e ir un poco más adelante, pero Racing estuvo muy atento a todo para evitar dificultades. Matías Coronel agarró el balón y encaró hacia el arco de Temperini con lo que liquidó la historia 3-1.

Ahora Racing vuelve a sonreír y suma 6 puntos, acomodándose en los primeros lugares de la Zona B.