Regional Amateur

Ascenso con categoría

Regional Amateur – Final

Atlético Paraná goleó a Juventud Alianza y volverá a disputar la tercera categoría del fútbol argentino.

Atlético ascendió a fuerza de goles.

En Río Cuarto, el Lechuzo buscaba dar el golpe para retornar a la máxima categoría del Consejo Federal tras más de 20 años. El Decano entrerriano quería aprovechar esta oportunidad para salir de la divisional.

En la primera parte, el encuentro arrancó parejo. Con el correr de los minutos, los entrerrianos comenzaron a dominar las acciones. A los 37 minutos, Pablo Stupiski puso el 1 a 0 para los dirigidos por Hugo Fontana. Dos minutos después, otra vez Stupiski dijo presente para ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo, Juventud salió desesperado a descontar para ponerse de nuevo en partido. Atlético estaba bien parado atrás y de contra intentaba sellar la victoria. A los 34 minutos Damián Schvindt decretó la goleada y ascenso.

El Decano volverá a jugar el Federal A tras casi dos años. El Lechuzo deberá ganar su liga de origen para volver a disputar la próxima temporada.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.