Colón

Quinta y sexta al hilo

Colón de Santa Fe venció con gol del uruguayo Vera a Quilmes, con esta victoria llega a su quinta victoria consecutiva, por otra parte el “cervecero” volvió a caer y acumuló su sexta derrota consecutiva.

En el inicio del partido Colón mostró un juego de toques rápidos y concisos, sin embargo nunca inquietó a Quilmes que mantuvo sus líneas ordenadas y listas buscando presionar al rival para hacerse dueño de la pelota. A los 17 minutos el Cervecero tuvo una gran ocasión de gol por medio de Maximiliano González que de zurda, remató y estrelló el balón en el travesaño. Luego, Rodrigo Contreras -de buen partido- tuvo otra oportunidad de gol pero no pudo definir ante la salida del uno Sabalero.

A los 38 minutos, luego de que Quilmes perdiera sus grandes oportunidades de gol, Pereyra habilitó al uruguayo Vera, el delantero no lo dudo y cabeceó al palo más lejano de Rigamonti concretando el parcial 1-0 en favor al conjunto visitante. Sin merecerlo Colón se iba con la ventaja al complemento.

Ya en el complemento, el Sabalero se hizo completamente dueño del esférico y de la mitad de la cancha. Colón manejaba la pelota, mientras que Quilmes corría atrás de la misma y cuando la tenía, remataba de media distancia sin inquietar el arco de Broun. A los 70 minutos, Vera tuvo la posibilidad de estirar la ventaja ya que estando en soledad remató y la pelota se fue apenas al lado del palo izquierdo defendido por un rendido Rigamonti.

En los minutos restantes, Cristian Díaz mandó a Quilmes al ataque en busca del empate, pero Colón supo sostener las arremetidas de los jugadores Decanos. Así, de esta manera el encuentro llegó a su fin y el elenco santafecino obtuvo la victoria mientras que El Cervecero cosecha su sexta derrota consecutiva

SÍNTESIS:

QUILMES: 1-César Rigamonti; 22-Matías Pérez Acuña, 19-Diego Colotto, 2- Matías Sarulyte 5-Cristian Trombetta; 23- Maximiliano González, 29-Gabriel Ramírez, 8-Adrián Calello;10-Federico Andrada, 9- Rodrigo Contreras y 27 Franco Negri.

Suplentes: 25-Horacio Ramírez, 14-Gastón Bottino, 7- Matías Orihuela, 20- Facundo Coria, 36-Brandon Obregón, 16- Francesco Celeste y 11- Nicolás Benegas.

DT: Cristian Díaz.

COLÓN: 1- Jorge Broun; 4- Lucas Ceballos, 30- Germán Conti, 24- Guillermo Ortíz, 3- Clemente Rodríguez; 5- Gerónimo Poblete, 27- Pablo Ledesma; 15- Nicolás Silva o 9- Nicolás Leguizamón, 10- Facundo Pereyra, 22- Iván Torres; y 12- Diego Vera.

Suplentes: 12- Jorge Carranza, 6- Emanuel Olivera,8- Yamil Garnier, 14- Adrián Bastía, 16- Fidencio Oviedo, 23- Christian Bernardi e 19- Ismael Blanco.

Por: Lucas Portillo