Belgrano Lanús Liga Profesional

Quedaron a mano

Esta noche, en el Estadio Mario Alberto Kempes y con un gran marco de público se jugó la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol, en dónde Belgrano y Lanús no se sacaron ventajas e igualaron 0-0.

Un comienzo mejor para el Pirata que tuvo dos serías chances de gol, Lanús adelantó sus líneas y complicó bastante pero no podía con Losada. Un primer tiempo entretenido pero se fueron al descanso empatando 0-0.

Iniciando la complementaria, la B fue a buscar pero no lograba torcer la historia, por eso es que al Granate también le costaba mucho llegar con peligro. Pero, finalmente, fue empate 0-0 y con esto Belgrano llega a los 11 puntos, su siguiente rival será de visitante ante Godoy Cruz de Mendoza, mientras que Lanús recibirá a Argentinos.