Primera C

Luján, Zárate y Rosario comparten la punta

J.J. Urquiza 1 vs San Martín 0

Un nuevo tanto de Oscar Altamirano le dio la victoria a Jota Jota, que lo deja en la 4ta posición y expectante a 4 puntos de la cima.

Cañuelas 1 vs Argentino de Quilmes 3

En el estadio de Cañuelas, ganó Argentino de Quilmes 3-1.
Los goles del Mate fueron de Duarte (la figura, de gran actuación), Tellas y Medina. Alan Sosa había marcado el descuento albirrojo.

Ituzaingó 1 vs Barracas 1

Ituzaingó empató en su estadio 1-1 ante Sp. Barracas.
Mariano Cristaldo anotó para los Verdes que siguen en zona de reducido (8vo puesto con 37 puntos) y cortó una racha de dos derrotas consecutivas. El Sportivo está por arriba solo de Berazategui, aunque no tiene problemas con el promedio.

Luján 1 vs Defensores Unidos 2

En una final anticipada se enfrentaban puntero y escolta.
CADU a los 11 minutos y en su primer llegada, Franzoia se escapó por izquierda, Lescano dejó un rebote corto en el área chica para que Velázquez, con su olfato goleador, no perdone y marque el 1 a 0.
Recién en el segundo tiempo llegó el gol que el Lujanero ya merecía. Porque a los 4 minutos Vera Borda la bajó dentro del área y Marcos le rompió el arco con un violento disparo que se clavó arriba.
Y diez minutos después el volante anticipó al arquero para dar vuelta el resultado rápidamente. Se calentó el partido y en un tumulto, se fueron expulsados Vera Borda y Priori. Y a los 29 el árbitro marcó una infracción dentro del área. penal que Velázquez estrelló en el palo, cruzó toda el área y se fue por el otro lado. Así el Lujanero volvió a la cima.

Italiano 1 vs Central Córdoba 2

Alfredo Resler abría el marcador a los 10 minutos de la etapa inicial tras un desborde de Cristian Yassogna. El segundo llegó a los 16 del complemento con un contraataque que definió Lucas Lazo luego de un despeje de Cristian Sánchez que dejó mal parada a la última línea del local. A dos minutos del final descontó Martín Ávalos.
De esta manera, los rosarinos tambien son parte del trío de punteros.