Primera B

Barracas desfila

Entre lunes y martes se completó la fecha 29 de la Primera B. Barracas goleó a Español por 4 a 0 y su marcha rumbo al Nacional B parece imparable.

All Boys 1 vs 1 Tristán Suárez:  Un pasito para delante, un pasito para atrás.

Tras el gol de Vázquez a los 34 del s.t. All Boys saboreaba la victoria, cortaba la racha negra y se ilusionaba con prenderse nuevamente en la lucha por uno de los 4 ascensos directos pero sobre la hora lo empató Trinidad para el Lechero le arrebató 2 puntos y ahora los de Floresta deberán concentrarse en defender su puesto en el reducido porque quedaron a 9 puntos del 4° ascenso mientras que los de abajo le siguen descontando terreno.

Parda en Floresta: Foto: Twitter All Boys

UAI Urquiza 1 vs 0 Acassuso:  Arrancó el Furgón

Un gol de Pato Rodriguez le alcanzó al conjunto de Villa Lynch para bajar a Acassuso e ilusionarse con un lugar en el reducido por el 5° ascenso. Ahora la UAI trepó al 10° puesto y se puso a 2 unidades de Flandria que es el último clasificado hasta el momento. Para el Quemero un tropezón que de todas maneras no lo saca del 4° lugar y por ahora sigue en puesto de ascenso directo claro que se le vienen Atlanta y deberá recuperar el buen paso si es que quiere ascender directo.

Festeja el Pato Rodriguez el gol de la victoria. Foto: Uai Urquiza

San Telmo 1 vs 1 Atlanta: Punto suspensivo

Casi de arranque, en la Isla Maciel, Dal Casón puso en ventaja al Candombero y esta vez fue el Bohemio el que se fue con un sabor dulce porque cuando parecía derrota Colombini a falta de 5 minutos marcó el empate que sumado a la derrota de Acassuso le permite a los de Villa Crespo mantenerse en el 5° puesto y ponerse a solo 3 del Quemero y con un partido menos.

El punto tomará o no valor de acuerdo a lo que hagan en la próxima. Foto: Tw. Club Atlanta

Barracas 4 vs 0 Español:  Con paso de campeón

En Olavarría y Luna chocaban los extremos; el puntero recibía al colista y el estadio Chiqui Tapia fue testigo de otra victoria contundente del lider indiscutido de este torneo de Primera B. El primer tiempo fue un monólogo del Guapo; a los 16´ Valenzuela abrió el marcador, a los 33´Minici puso el segundo y a los 40´otra vez Valenzuela decoró el resultado para irse al entretiempo con el partido practicamente definido: 3-0

El segundo tiempo fue un trámite que transcurrió con Barracas regulando y Español buscando acortar distancia, hasta que el gallego se quedó con 10 por la lesión de Bouvier cuando ya no le quedaban cambios. Fue entonces que el local tocó el acelerador y Mandarino convirtió el 4° y definitivo gol para redondear la goleada. Barracas está a un paso del ascenso pero además quiere ser campeón; el equipo gana, gusta y golea. Tiene con que soñar.

El Resumen de la victoria del Guapo aqui:

Estudiantes 1 vs 2 Riestra:  Tropezó el Pincha y Riestra se afirma

Se cerró la fecha en Caseros y allí el local arrancó mejor tal es así que a los 25´ Aranda abrió el tanteador. Pero se confió el escolta y reaccionó Riestra en la segunda mitad y de arranque llegó al empate por intermedio de Victor Gómez con un remate de afuera del área a los 4´. No se había recuperado Estudiantes del cachetazo cuando a los 11´recibió otro esta vez por medio de Bravo que anotó el segundo para la visita.

La alegría de Riestra en el vestuario. Foto: Twitter Riestra