Central Córdoba Liga Profesional

Primer amistoso con triunfo para Central Córdoba

El Ferro derrotó por 1-0 a Talleres de Remedios de Escalada. El gol del triunfo lo marcó Matías Godoy, uno de los refuerzos. El sábado, los de Balbo, enfrentarán a la Selección Sub 23.

Comenzó a sumar minutos de fútbol Central Córdoba. El plantel comandado por Abel Balbo enfrentó a Talleres de Remedios de Escalada, recientemente ascendido a la Primera Nacional, y se quedó con el triunfo por 1-0. Matías Godoy, una de las flamantes caras nuevas del Ferroviario, anotó el gol de la victoria.

El amistoso, disputado en Escalada, de dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno y, en la primera parte, Balbo alineó a Matías Mansilla; Fernando Torrent, Pablo Minissale, Brian Leizza, Lautaro Montoya; Enzo Kalinski, Diego Vásquez; Agustín Morales, Mateo Sanabria, Matías Godoy; Cristhian Ocampos.

Para el complemento, el entrenador eligió a Daniel Juárez; José Gómez, Sebastián Valdez, Santiago Laquidaín, Andrés Meli; Dardo Miloc, Agustín Díaz; Gonzalo Álvez, Mateo Sanabria, Matías Godoy; Ramón Cansinos. Posteriormente sumaron minutos Manuel García, Javier Vallejos y Federico Andueza.

Godoy, a los 9’ del PT, anotó el gol que valió el triunfo para el conjunto santiagueño. Ahora, mientras continúa con la pretemporada en La Plata, y a la espera de más refuerzos, el Ferro espera por su próximo amistoso. Será el sábado, en el predio de San Lorenzo, ante la Selección Argentina Sub 23, que comandada por Javier Mascherano, se prepara para el Torneo Preolímpico.

Imagen destacada: Nuevo Diario