Boca Juniors Defensa y Justicia Liga Profesional

Pocas ideas en La Bombonera

Por la 4° fecha de la Copa de la Liga, Boca Juniors igualó, sin goles, contra Defensa y Justicia en condición de local.

En los primeros minutos del encuentro, el juego fue repartido para ambos equipos y ninguno pudo imponerse al rival. Poco a poco, Boca empezó con las insinuaciones al arco de Cristopher Fiermarin. El conjunto de Diego Martínez intentó, con algunos espacios, profundizar en los tramos finales de las jugadas, pero los jugadores nunca pudieron resolver con tranquilidad por la defensa del Halcón. Con segmentos de acecho del local, las jugadas más claras aparecieron en la parte final. Luis Advíncula probó con un remate de larga distancia y, después, Darío Benedetto picando la pelota por encima del arquero. En los últimos minutos, Jorge Baliño sancionó penal para el conjunto de Varela. En primera instancia, el árbitro vio una falta de Lucas Blondel sobre Alexis Soto. Luego de un llamado del VAR y la revisión, el juez anuló el penal. 0 a 0 finalizó el resultado parcial del primer tiempo.

En el complemento, el Xeneize empezó su juego con otra impronta. Al minuto, comenzó los ataques con un remate de Miguel Merentiel al arco. Al local le faltaba un pase más o una mejor definición. Por otro lado, Defensa y Justicia no se quedaba atrás. Nicolás Fernández le ganó la posesión de la pelota a Nicolás Figal y definió cruzado ante la salida de Sergio Romero, pero todo fue anulado por offside. La oportunidad más clara del segundo tiempo fue para Blondel. Luego de un rechazo de Fiermarin donde pidió falta contra él, Blondel definió de volea y la pelota impactó en el travesaño. El Halcón tuvo nuevamente su chance. Luego de un centro pasado, Gastón Togni remató al arco, pero su disparo fue tapado. Sin muchas ocasiones, la última oportunidad la generó el visitante. Con un centro al área de Togni, Kevin Zenón llegó para desviar la trayectoria. 0 a 0 finalizó el encuentro.

RESUMEN DEL PARTIDO:

BOCA JUNIORS (0): 1- Sergio Romero, 42- Lucas Blondel, 2- Critian Lema, 4- Nicolás Figal, 23- Lautaro Blanco, 17- Luis Advíncula, 45- Mauricio Benítez, 8- Guillermo Pol Fernández, 22- Kevin Zenón, 16- Miguel Merentiel, 9- Darío Benedetto.

Director Técnico: Diego Martínez.

Suplentes: 13- Javier García, 18- Frank Fabra, 3- Marcelo Saracchi, 57- Marcelo Weigandt, 38- Aaron Anselmino, 49- Jorman Campuzano, 5- Ezequiel Bullaude, 47- Jabes Saralegui, 20- Juan Ramírez, 11- Lucas Janson, 29- Norberto Briasco, 14- Luca Langoni.

Goles: –

Tarjetas: –

Cambios: 60′ L. Langoni por D. Benedetto; 60′ J. Saralegui por M. Benítez; 70′ E. Bullaude por L. Blondel; 89′ N. Briasco por G. Fernández; 89′ F. Fabra por L. Blanco.

DEFENSA Y JUSTICIA (0): Cristopher Fiermarin, 14- Ezequiel Cannavo, 28- Víctor Aguilera, 21- Santiago Ramos, 3- Alexis Soto, 4- Nicolás Tripicchio, 8- Julián López, 27- Luciano Herrera, 17- Gabriel Alanís, 11- Gastón Togni, 29- Nicolás Fernández.

Director Técnico: Julio Vaccari.

Suplentes: 1- Lucas Escobar, 26- Darío Cáceres, 40- Ulises Giménez, 20- Elías Calderón, 16- Aaron Molinas, 18- Franco Romero, 30- Kevin López, 35- Benjamín Schamine, 41- Elián Sosa, 10- Rodrigo Bogarín, 9- Leandro Godoy, 36- Facundo Echevarría.

Goles: –

Tarjetas: 69´ S. Ramos (amarilla).

Cambios: 60′ A. Molinas pos G. Alanís; 70′ F. Romero por L. Herrera; 84′ E. Calderón por E. Cannavo; 84′ D. Cáceres por N. Fernández; 84′ L. Godoy por N. Tripicchio.

Imagen destacada: Defensa y Justicia @ClubDefensayJus

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.