Sin categoría

Paso en falso para Embajadores de Olavarría

En su bautismo en el “Federal B”, Embajadores cayó 2-1 ante Deportivo Villalonga.

Embajadores, un club humilde fundado hace 10 años, logró crecer día a día hasta llegar al “Federal B”, algo impensado para conocidos y extraños.

En su debut, el equipo dirigido por el Tero Di Carlo (ex Lanús) debió viajar para enfrentar a Deportivo Villalonga por la Zona A de la Región Pampeana Sur.

En la primera parte, a los 13 minutos la visita golpeó primero y gracias a Juan Manuel Álvarez se puso en ventaja. Sin embargo, a los 35 minutos del primer tiempo el local llegó a la paridad a través de Rodrigo Lhande de penal, y a los 23 minutos de la segunda mitad dio vuelta el resultado por Emerson Abatte.
Embajadores en los primeros 45’ se paró bien en el campo de juego y no dejó jugar a Villalonga hasta que abrió el marcador.

De allí en más, los locales adelantaron las líneas en busca del empate y debido al esfuerzo lo lograron.
El segundo tiempo fue parejo para ambos, pero el conjunto de Buenos Aires pudo revertir la situación adversa y los tres puntos se quedaron en casa.

Imagen destacada: El Popular