Unión

Pasó el primer amistoso

Unión venció por 2 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata, en lo que fue el primer amistoso para el Tate en esta pretemporada. Los goles los marcaron De Iriondo y Gamba.

Gamba, que confirmo su continuidad, marcó uno de los goles en al victoria tatengue. Foto: Diego Berrutti/0223.

Hoy por la mañana el equipo de Juan Pablo Pumpido tuvo su primera prueba futbolística tras enfrentarse al equipo marplatense de Aldosivi conducido por Darío Franco. El partido que se disputó en el predio Salvador Tatore Vuoso, terminó 2 a 0 a favor del equipo santafesino tras dos tiempos de 30 minutos, con goles de Manuel De Iriondo y Lucas Gamba.

Formaciones iniciales

Aldosivi (0): Matías Vega; Jonatan Galván, Alan Alegre y Franco Canever; Ismael Quílez, Leandro Sosa Otermín, Alexis Castro y Ramiro Arias; Antonio Medina, Neri Bandiera y Cristian Llama. DT: Darío Franco.

Unión (2): Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Jonathan Fleitas, Leonardo Sánchez y Bruno Pittón; Mauro Cejas, Nelson Acevedo, Manuel De Iriondo, Walter Bracamonte; Lucas Gamba y Nicolás Andereggen. DT: Juan Pablo Pumpido.

Posteriormente se jugó otro encuentro con jugadores alternativos, el resultado fue 1 a 1. El gol del Tiburón lo marcó Francisco Leonardo a los 30 segundos del primer tiempo, mientras que Federico Anselmo empató el partido para el Tate a los 23 del complemento.

El equipo marplatense formó con Pablo Campodónico; Damián Ledesma, Roberto Brum y Gonzalo León; Nahuel Yeri, Gastón Díaz, Nahuel Pájaro y Alexis Schunk; Joel Acosta, Sebastián Penco y Francisco Leonardo.

Mientras que Unión alistó a Matías Castro; Rolando García Guerreño, Sebastian Parisi y Nahuel Zárate; Diego Villar, Martín Rivero, Bruno Pitón y Diego Godoy; Guido Vadalá y Federico Anselmo.