Parda en La Feliz

En Mar Del Plata,San Martin y Alvarado igualaron.

Entretenido partido fué el que protagonizaron Alvarado y San Martín(T) por la fecha 32 de Zona “A” de la Primera Nacional.

Los dirigidos por José Maria Martinez tuvieron la pelota,pero carecieron de profundidad,ante un equipo tucumano que se agrupó bien y cortó el circuito de fútbol del “Torito”.

El “Santo” tuvo en Ciccolini(salió lesionado al promediar el primer tiempo) a su jugador más determinante. De sus pies nacieron las mejores jugadas del equipo de Frontini.

A falta de cuatro minutos para el cierre de la primera mitad,Dening,con un golazo,adelantó en el marcador a los visitantes.

En la segunda etapa hubo mucho roce y poco fútbol. San Martin tenía todo controlado a pesar que la diferencia era escasa,Alvarado con empuje y con pocas ideas llegó al empate. Ramirez,conquistó el 1 – 1 tras una rapida contra.

Tras la igualdad, el “Ciruja” sintió el golpe y los marplatenses tuvieron chances que fueron bien resueltas por Dario Sand.

Fué empate en Mardel. Punto con sabor a poco para la visita. En la próxima fecha San Martin será local de Gimnasia(Mendoza),por su parte Alvarado será visitante de Temperley.