Copa Libertadores

Panorama Sudamericano

Continúa la acción en los torneos internacionales de nuestro continente y en RDF te contamos todo para que no te pierdas ningún detalle de lo que pasa en la Copa Libertadores.

Nacional 4- Real Garcilaso 0

El partido comenzó parejo entre dos equipos que buscaban, pero no encontraban el arco rival y termino en una goleada que le permitió a Nacional pasar del último al segundo lugar del grupo. El Bolso aprovechó el gol de Sebastián Rodríguez (39) para plantarse bien en la cancha e intentar aguantar la respuesta de la escuadra peruana. En los últimos 10 minutos del choque, tricolores anotaron por intermedio de Guzmán Corujo (80), Leandro Barcia (85) y Gonzalo Bergessio (88) para finiquitar el encuentro.

Peñarol 2 – Libertad 0

Peñarol venció Libertad en Montevideo, luego de haber caído ante el conjunto guaraní en el partido de ida. Los goles del local fueron de Cristian Rodríguez de penal (40), y Cristian Palacios, en una de sus primeras intervenciones, liquidó el encuentro en el tiempo suplementario.

Monagas 1-0 Defensor Sporting

Monagas consiguió su primera victoria en la Copa Libertadores después de ganarle a Defensor Sporting con gol de Trejo en el inicio de la segunda mitad. Este resultado, mantiene con opciones al equipo venezolano de avanzar a octavos, y lo posiciona en la lucha por ingresar a la Copa Sudamericana. Además, complica de manera importante al de Montevideo.

Delfín 1 – Colo Colo 2

Colo Colo derrotó 2-1 a Delfín en Ecuador, una victoria que vuelve a colocar a los chilenos con posibilidades de pasar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. A los 20, Jaime Valdés abrió el marcador y Esteban Paredes aumentó la diferencia con un penal cuando finalizaba el primer tiempo y Luis Chicaiza puso el descuento para los ecuatorianos. Colo Colo logró su primera victoria y de esta manera igualó a Delfín con cuatro unidades, Atlético Nacional lidera el grupo con nueve unidades, seguido de Bolívar, con cinco.

The Strongest 1 – Libertad 3

El equipo paraguayo se aseguró el pase a octavos ganándole a The Strongest en la altura de La Paz. Con un doblete de Tacuara Cardozo y otro de Fredi Bareiro. El triunfo guaraní se festejó en Tucumán, ya que Atlético Tucumán necesita empatar en Asunción para poder pasar a la siguiente ronda.