Belgrano Copa Argentina

Otro golpe

En la tarde de este miércoles, en el Estadío Eva Perón de la cuidad de Junín por los 32 avos de la Copa Argentina. Belgrano se presentó contra Mitre de Santiago Del Estero y fue con una dura derrota por 2-1 lo cuál desperdició una oportunidad inmejorable.

Un primer tiempo, en dónde el conjunto de la primera nacional fue superior al pirata que cometió muchos errores en todos los sectores y estaba desordenado. Sobre el final del primer tiempo un penal de Moreno para que Romero abra el marcador 1-0 del aurinegro.

Para el segundo tiempo, Farre cambió un poco el esquema y adelantó líneas pero eso no inquietó a los santiagueñas que aprovechó la oportunidad de Posse y el 2-0. Belgrano sin ideas fue a buscarlo, Barinaga descontó para el celeste pero después se les nublo el juego y visión para terminar con la esperanza, es un nuevo fracaso y golpe para los de Alberdi.