Arsenal Liga Profesional San Lorenzo

Nuevo empate

San Lorenzo y Arsenal finalizaron 3-3 el martes por la tarde por la segunda fecha de la Liga Profesional con goles de Néstor Ortigoza, Jalil Elías e Iván Leguizamón para los locales y Lucas Suárez y Cristian Colmán para la visita.

En el comienzo del Torneo ambos equipos habían igualdado. Brindaron un partido con seis (6) goles y tres de ello con jugada previa. Nuevo empate para ambos, justo resultado.

El partido comenzó con gol de la visita a los 20 minutos con gol del defensor central Suárez. En el segundo tiempo, en una ráfaga de diez (10) minutos el equipo local se puso 3-1: Ortigoza de penal a los 57, Elías a los 60 y Leguizamón, luego de dejar atrás a cuatro adversarios, a los 67. Cuando todo parecía encaminado para el triungo de los “Cuervos”, Colmán empató el partido: a los 76 con un remate al primer palo y a los 78 tras un pelotazo y remate cruzado contra el palo del arquero Sebastián Torrico.

La próxima fecha, San Lorenzo visitará a Central Córdoba el martes a las 21:30. Por su parte, Arsenal recibirá a Talleres el sábado a las 18 horas.