Defensa y Justicia

Nuevo comienzo con goleada

El día miércoles, Defensa recibió a All Boys en el primer amistoso de esta pretemporada caliente, el cual se quedó con la victoria en casa.

Defensa y Justicia recibió a All Boys, con una formación de 3-5-2 con el equipo titular: Gabriel Arias; Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza; Ignacio Rivero, Jonás Gutiérrez, Leonel Miranda, Gonzalo Castellano, Marcelo Delgado; Nicolás Stefanelli y Agustín Bouzat.

Este grupo fue el titular para el primer tiempo, con un gran desempeño que daba lugar a una victoria de 3-0. A los dos minutos del primer tiempo, Alexander Barboza convirtió el primero para abrir el marcador, a los 23′ el Halcón vuelve a convertir a través de una pared entre “Chucho” Stefanelli y Bouzat, en donde Chucho logró convertir el segundo gol antes que cierre el marcador. A los 41′ es turno de Gonzalo Castellano desde un remate fuera del área, el cual deja el score 3-0, quedándose en casa.

En el segundo tiempo jugaron los suplentes: Agustín Rossi; Luis Jerez Silva, Rodrigo Tapia, Tomás Cardona; Rafael Barrios, Tomás Pochettino, Hernán Fredes, Fernando Elizari, Elías Gómez; Juan Kaprof y Andrés Ríos.

A los 13’ del segundo tiempo tras una buena jugada colectiva convierte gol Kaprof. Llevando 33’ de juego hubo cambios, salieron Kaprof, Ríos, Elizari y Pochettino e ingresaron González, Martínez y Czornomaz.

El amistoso culminó 3-0 los titulares y 1-0 los suplentes con un buen resultado que se quedará en casa una vez más.

Luego del amistoso, Kaprof y Stefanelli conversaron con nosotros y nos dijeron cómo se sienten luego del primer partido.

-¿Cómo te sentiste en el primer amistoso del año y haber convertido uno de los goles?

Kaprof: -Sí, la verdad que bien, volvimos a jugar, volvimos agarrar ritmo que es lo importante, se trabajó muy bien en la semana allá en Necochea. Tuvimos el mismo funcionamiento que tenemos siempre y, gracias a Dios, pude convertir.

-Se extrañaba casa y volvieron con un triunfo más, esta vez con una goleada de 4-0, ¿cómo te sentiste sin hinchada local?

-Sí, sí, se extraña mucho jugar ahí; no estaba el público pero nos sirve mucho.

Nicolad Stefanelli expresó sus objetivos para este sábado:

-Volviste con un gol, ¿ahora qué esperás ante River de Ecuador?

-Bueno, seguir sumando minutos. Tuvimos 45’ el miércoles y creo que van a ser 60’ el sábado, va a ser lindo que pueda estar la gente, que pueda ver el amistoso en Tomaghello y bueno, seguir afianzándonos.