Defensa y Justicia

Defensa no logró el objetivo

Tras una buena campaña, el momento tan esperado llegó. Luego de varias fechas de postergación del partido ante Independiente, finalmente se decidió jugar hoy a las 19:45 hs, en el estadio Tito Tomaghello.

Defensa pone la pelota en marcha ante el equipo de su ex técnico, el cual se postergaba por la falta del arquero Campaña. El enfrentamiento fue cargado de emociones ya que Ariel logró por primera vez en la historia de la institución un lugar en la clasificación a una Copa Conmebol Sudamericana, lo cual Beccacece siguió el mismo camino y logró clasificar nuevamente. Con motivo de eso, la institución de Florencio Varela hizo entrega de un reconocimiento a Holan y al profesor Kohan.

Los once iniciales fueron:
Defensa y Justicia: Arias; Barboza, Bareiro, Cardona; Delgado, Castellani, Bouzat, Rivero; Ríos, Miranda, Gutiérrez.

Los once del Rojo: Campaña; Bustos, Franco, Tagliafico, Sánchez Miño; Domínguez, Rodríguez; Rigoni, Meza, Barco; Albertengo.

Tras los primeros minutos, Defensa obtuvo la posesión del balón, con acercamiento en el campo rival, fue un partido dinámico, aunque con peligro en las áreas.

A los 23′ del primer tiempo, el gol no se hizo esperar. Aprovechando un despeje fallido, Barboza puso el partido 1-0. Independiente no se achicó, y con 2′ de diferencia, Nery Dominguez marcó el 1-1.

El segundo tiempo seguía igualado cuando llegados los 21´, Martín Campaña atajó un fuerte remate de Agustín Bouzat.

A los 34´del segundo tiempo, tras una buena jugada de Tagliafico, Juan Sánchez Miño marcó el 2 a 1 a favor del Rojo.

El partido finalizó con tres tarjetas amarillas para el conjunto local, y dos para el visitante. Sin ninguna expulsión y con la amargura del equipo local de no llegar al objetivo.

Defensa pensará en el partido que se le avecina este domingo por la tarde contra Atlético.