Newells

Newells ganó por penales

En el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, Newell´s derrotó a San Martín de San Juan por 3 a 0, tantos marcados desde el punto penal por Mauro Formica, Maximiliano Rodríguez y Víctor Figueroa.

En el primer tiempo los equipos se repartieron el dominio y las situaciones de gol.
Mauro Formica con un remate alto y Alexis Rodriguez con un seguro Ardente eran los primeros intentos.
Franco Cristaldo tenía la primera para la visita, pero Aguerre con las piernas le tapó el primero. Después lo tuvo Emanuel Dening con un remate que se estrelló en el travesaño. Chances de un lado y otro.
Maxi Rodríguez estuvo cerca de revivir el golazo ante México en el mundial, pero esta vez el zurdazo se iba afuera.
Insaurralde también iba a tener la suya con un remate que se fue rozando el ángulo de Ardente.
Sobre el final de la etapa, una corrida de Maxi Rodríguez obligaron a derribarlo entre Ardente y Pucheta.
Mauro Formica cambió por gol para irse tranquilo al descanso.

En el complemento los sanjuaninos salieron con todo buscando el empate, pero el momento de Alan Aguerre está en un alto nivel y no pudieron con él. Con esos primeros minutos , se agotaron las chances visitantes.
Maxi Rodriguez probaba de afuera y un rebote descolocaría a todos y la pelota se iba al córner.
A los 28 min, una nueva subida de Facundo Nadalín tiraba una pared con Maxi, a quien derribaban en el área, Nadalín convertía pero Echavarría ya había sancionado el penal. El mismo Maxi convirtió desde los 11 metros y le bajó la cortina al partido. Joaquín Torres lo tuvo en una contra pero su definición de emboquillada pegó en el palo.
Había tiempo para otra enorme atajada de Alan Aguerre. En la última, Pucheta derribó a Moreno fuera del área y el árbitro dio penal. Victor Figueroa puso el tercero también de penal.

Imágen destacada: Twetter Newell´s Old Boys