Magigol

Tarde de sol en Mataderos, Nueva Chicago recibía a Almagro, donde hace 6 meses venció 2-0 pero eso es otra historia. Hoy la victoria volvió a ser del local, en un partido chato, trabado y con poco juego por parte de ambos equipos.

Un primer tiempo muy trabado donde Almagro la tuvo al inicio y después fue un dominio total de Chicago. Juego brusco y pierna fuerte donde el árbitro decidió no pitar hacia ningún lado. Hubo una jugada donde parece penalti claro para Nueva Chicago pero el árbitro no señaló nada. El jugador Bergara fue el más activo y que el llevó el peso de los de Mataderos, por parte de Almagro no hubo mucha acción más haya de un par de remates al inicio del partido. Un partido donde ninguno quiere perder y empezar a dejarse puntos en el camino.

El segundo tiempo arrancó con un Chicago yendo a por todo hasta la lesión de Bergara, cuando parecía que se complicaba aparecieron los cambios. Escobar y Maggi le cambiaron la cara a Chicago, mientras Almagro se dedicó a cerrarse y hacer tiempo. Un partido de ida y vuelta, donde Maggi aprovecha una gran jugada para fulminar el arco de Almagro. El árbitro fue el principal protagonista del partido con varias jugadas muy dudosas donde debería pitar y no lo hizo.

Un partido típico de primera fecha donde ninguno quería perder y los de Mataderos se quedaron con los 3pts. En la próxima fecha Chicago visita a Defensores de Belgrano y Almagro recibe a Morón.

Informe: Alvaro Galdo