Sin categoría

Litoral Norte – Mitre de Posadas

Bartolomé Mitre venció a Deportivo Madariaga por 2-1 y dejó la última ubicación de la Región Litoral Norte Zona  B. Los goles fueron obras de Claudio Fileppi y Manolo Sánchez Ocaña.

Tenía que ganarle a Madariaga de Paso de los Libres para poder salir de la zoña de descenso.

En el complemento, como en el primer tiempo el Gigante de Posadas buscó la apertura del marcador que llegaría a los 14′ . Centro bajo de Manolo Sánchez desde el sector derecho para la aparición del recientemente ingresado Claudio Fileppi.

Sin embargo, la respuesta de la visita no tardó. A los 18′, García tomó un tiro libre y la puso junto a un palo para marcar el 1-1 parcial.

El plantel auriazul no se quedó y rápidamente busco el segundo tanto. Manolo Sánchez Ocaña avisó con un cabezazo que hizo revolcar a Blanco y a los 38′ se desató el desahogo final.

Victoria con dedicatoria especial hacia Carlos “Pato” Esteche, parte importante del grupo y como así también de la institución.

La próxima semana, Mitre visitará a Villa Alvear por la fecha 13 .

Fuente y foto: Depto Prensa Mitre de Posadas