Francia Ligue 1

Ligue 1: Marsella empató y perdió la chance de quedar tercero

Marsella igualó 3 a 3 RC Strasbourg y dejó pasar la chance de quedar como único tercero. Por su parte, Niza no levanta cabeza y cayó en su visita a Montpellier por 2 a 0. Además Nantes y Bordeaux no se sacaron ventaja e igualaron en uno.

El Marsella, dirigido por Rudi García, tenía la oportunidad de quedar en la tercera ubicación de la tabla de posiciones si lograba vencer a RC Strasbourg en condición de visitante. Sin embargo, la visita tuvo una destacada actuación en ataque, que se vio empañada por el bajo desempeño de la última línea.

A los 5′ abrió el marcador Dimitri Payet para el elenco visitante, sin embargo el primer tiempo acabaría con empate dado que fue Jean Aholou quien igualó el marcador cuando transcurría media hora. El complemento, se guardaría lo mejor ya que ni bien comenzó sería Koné en contra quien adelantaría nuevamente a los de Rudi García.

Tras marcar en propia puerta, fue el mismo Bakary Koné quien enmendó su error y puso la igualdad para RC Strasbourg. Tras esto, por primera vez en el encuentro los locales pasaron adelante en el marcador gracias al gol de Lienard a los 74′.

Cuando todo parecía indicar que los tres puntos se quedarían para los recientemente ascendidos, fue Kostantinos Mitroglou quien puso la igualdad para repartir puntos y quedar a mano en lo que fue un gran encuentro.

Montpellier por su parte, sorprendió a Niza y le ganó por 2 a 0 en condición de local. De esta manera los de Balotelli se ubican en la decimocuarta posición y lejos están del nivel mostrado en la temporada pasada.

Los goles de los locales llegaron en el complemento gracias a Sessegnon a los 54′ y a falta de un cuarto de hora para el cierre, fue Mbenza quien definió el partido para su equipo. Con esta victoria, los locales cosechan tres triunfos, tres empates y la misma cantidad de derrotas.

Bourdeaux y Nantes igualaron en uno y los de Claudio Ranieri perdieron la posibilidad de continuar escalando posiciones en el torneo. El primer gol fue marcado por Nakoulma cuando se terminaba la primera etapa, mientras que el joven brasileño Malcom se encargó de igualar el partido ni bien comenzado el complemento.