Fútbol Femenino Primera A Fem

Las Millo volvieron a ganar

Las dirigidas por Daniela Diaz volvieron a la victoria derrotando 3-1 a El Porvenir por la fecha 12 del Torneo YPF. El equipo millonario fue superior a su rival, dominando el juego casi todo el partido y eso se vio reflejado en el resultado.

El encuentro comenzó favorable para las Millonarias que se pusieron en ventaja a los 24´ con un gol de Martina Del Trecco, poniendo el 1 a 0. De esta manera se iban al descanso.

En el comienzo de la segunda mitad, River logró ampliar la ventaja y a los 4´ ya lo ganaba 2 a 0 con gol de Bebo Pereyra.

A los 35’ Oporto fue expulsada en El Porvenir y 4 minutos más tarde, definió Karen Vénica que anotó su primer tanto en el equipo de Núñez estableciendo el 3 a 0 para las Millonarias. Ya, en la última jugada del partido, y luego de una pelota parada, el local logró descontar con un gol de Agustina Ochiuzzi y el encuentro finalizó 3 a 1 a favor de River.

Con este resultado, las Millonarias acumulan 26 unidades en el torneo y se mantienen en la cuarta posición.

Formaciones:

El Porvenir: 27- Florencia Mercau 4- María Rosa Insaurralde 2- Melany López 6- Guadalupe Lazos 3- Ludmila Oporto 13- Melanie Torales 5- María Sol Díaz 30- Francisca Olmos 11- Guadalupe Miño 8- Johanna Galliotti 18- María Gómez. DT: Alan Bliman.

Cambios: 7- Luzmila Ramírez por Melanie Torales, 9- Agustina Ochiuzzi porMaría Gómez, 25- Guadalupe Rivero por Maria Sol Diaz, 16- Ailén Zonino por Johana Galliotti

Suplentes: 1- Maira Quintili 14- Manuela Corti 15- Marisol Rodríguez 17- Liz Acosta 19- Lara García

River Plate: 1 Lara Esponda, 4 Stephanie Melgarejo, 2 Andrea López, 13 Giuliana González, 23 Laura Felipe, 13 Vargas, 10 Justina Morcillo, 28 Sofía Dominguez, 9 Mercedes Pereyra, 11 Carolina Birizamberri, 19 Martina Del Trecco. DT: Daniela

Cambios: 21 Agostina Holzheier por Mercedes Pereyra, 18 Erica Lonigro por Martina Del Trecco, 14 Daniela Pontel por Lara Esponda, 8 Karen Vénica por Justina Morcillo, 5 Brenda Flores por Stephanie Melgarejo

Suplentes: 6 Daniela Mereles, 16 M. González, 24 Ludueña, 19 Gavy Santos