La punta se tiñe de verde

Sarmiento de Junín derrotó por 2 a 1 a Villa Dálmine con un doblete de Nicolás Orsini para el local mientras que para la visita Matías Ballini abrió el marcador en el Estadio Eva Perón con el arbitraje de Julio Barraza en un partido correspondiente por la octava fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

En el primer tiempo, el encuentro fue bastante disputado, ninguno de los dos se hacía de la posesión de la pelota por lo que se hizo de ida y vuelta hasta que a los 11 minutos, con un gol muy tempranero apareció Ballini con un sablazo desde fuera del área que Manuel Vicentini nada puedo hacer para que El Viola abriera el marcador y se ponga arriba por 1 a 0. Durante los siguientes minutos, El Verde fue en busca del cotejo pero a pesar de sus ganas e intenciones de empatar el resultado, se fueron a los vestuarios con la visita arriba.

Ya en el complemento, el local salió con todo y a los cinco minutos de haberse reanudado apareció el goleador de Junín, Orsini para que de cabeza pusiera el empate parcial 1 a 1. Pero tan solo tres minutos después, en una ráfaga de goles, nuevamente el de la casca número “9” y de contragolpe dio vuelta el resultado para estampar y sellar el resultado final de 2 a 1.

Con este resultado, el equipo dirigido por Iván Delfino llegó a la punta con 20 unidades mientras que el conjunto al mando de Martín Piñeyro sigue con una racha negativa y se quedó con sus nueve puntos en la doceava posición. En la próxima fecha, El Verde visitará a Agropecuario en Carlos Casares mientras que Villa Dálmine recibirá a Brown de Adrogué.

Por: Fiorella Bossi | @FioBossi