Huracán Liga Profesional San Lorenzo

Huracán se quedó con el clásico ante San Lorenzo

Huracán venció 2-1 a San Lorenzo en el Palacio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 18 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El Globo abrió el marcador en el segundo tiempo a los 18 minutos gracias a un golazo de Franco Cristaldo quien remató de media distancia luego de un centro de Quílez, a los 30 lo igualó la visita cuando después del cabezazo de Alexander Díaz y el rebote de la atajada de Marcos le quedó el balón a Franco Di Santo a 5′ del tiempo reglamentario Jhonatan Candia aprovechó una serie de errores de Sebastián Torrico quien no pudo contener un centro y se le escapó de las manos y Cóccaro fue quien

lo asistió y así estampó el 2-1 final dándole el triunfo al conjunto de Parque Patricios.

Fue un encuentro con bastantes polémicas en la primera mitad un remate fue tapado por la mano de Marcelo Herrera en el área a pesar de esto el árbitro no sancionó el penal; en el complemento Echenique volvió a no cobrar un penal, en este caso a favor del Ciclón, luego del rebote en el brazo de Grimi.

Los de Boedo llevan cuatro derrotas al hilo y se encuentra en la posición 21° con 17 unidades mientras que el Globo escaló al octavo puesto con 28 puntos y acumula 7 partidos sin perder ante el Cuervo.

En la próxima jornada Huracán visitará a Talleres mientras que San Lorenzo recibirá a Godoy Cruz.

Huracán: Marcos Díaz; Ismael Quilez, Jonathan Galván, Leandro Grimi y César Ibáñez; Franco Cristaldo, Claudio Yacob y Lucas Vera; Rodrigo Cabral, Nicolás Silva y Enrique Triverio. DT: Frank Kudelka.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Marcelo Herrera, Alexis Flores, Cristian Zapata y Gino Peruzzi; Julián Palacios, Yeison Gordillo, Néstor Ortigoza y Alexis Sabella; Nicolás Fernández y Franco Di Santo. DT (interino): José Di Leo-Diego Monárriz.

Goles: 18’ST Franco Cristaldo , 30’ST Franco Di Santo, 40’ST Jhonatan Candia.

Cambios: En el Ciclón ingresaron Bruno Pittón, Nahuel Barrios y Alexander Díaz mientras que en el Globo sumaron minutos Jhonatan Candia, Matías Cóccaro, Santiago Hezze y Jonás Acevedo.

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Imagen destacada: C.A. Huracán