Copa Sudamericana Huracán

Huracán perdió ante Danubio pero todavía tiene posibilidades de clasificar

Huracán perdió 1-0 frente a Danubio en Uruguay por la quinta fecha del grupo B de la Copa Sudamericana, el gol lo hizo Guillermo May.

La posesión del balón en la primera parte fue del equipo dirigido por Sebastián Battaglia, Santiago Hezze fue la figura pero no pudo vencer la valla de Mauro Goicoechea.

El único tanto del partido llegó a los 39′ del complemento desde el punto penal., tras una buena jugada de Danubio, la pelota pegó en la mano de Guillermo Soto, sin ser observada por Carlos Ortega. Luego de ser informado por el VAR y observarla, el árbitro colombiano sancionó el penal y Guillermo May lo cambió por gol.

El Globo reaccionó luego del gol de los locales y tuvo la posibilidad de igualar el encuentro mediante un cabezazo de Guillermo Benítez que se fue desviado.

Con esta derrota el conjunto de Parque Patricios se encuentra último en el Grupo B y a falta de una fecha para finalizar la fase de grupos todavía mantiene la esperanza debe vencer a Guaraní de Paraguay en la próxima jornada y esperar que Emelec de Ecuador derrote a Danubio ambos partidos se disputarán el miércoles 28 desde las 21 horas.

Danubio: Mauro Goicochea; Rafael Haller, Lucas Ferreira, Lucas Monzón y Kevin Lewis; Santiago Silva, Juan Millán, Leandro Sosa y Alejo Cruz; Diego Vera y Guillermo May. DT: Esteban Conde.

Huracán: Lucas Chaves; Fernando Torrento, Patricio Pizarro, Gastón Sauro y Lucas Carrizo; Guillermo Benítez, Juan Carlos Gauto, Santiago Hezze y Fernando Godoy; Valentín Sánchez y Juan Manuel García. DT: Sebastián Battaglia.

Gol: 39′ ST May (D), de penal

Árbitro: Carlos Ortega (Colombia)

Estadio: Centenario