Defensa y Justicia Huracán Liga Profesional

Triunfo quemero para alejarse de los promedios

Huracán ganó ante su gente por 2 a 0, goles de Romat y Mariano González con contundencia en el primer tiempo, después aguantó el vendaval de los de Varela en las manos de Marcos Díaz. 3 puntos más que hacen olvidar por ahora la zona roja del descenso.

Luego de la victoria en San Juan, el Quemero se presentaba ante su gente, y por primera vez lo hacía de local su DT Juan Manuel Azconzábal.

En el arranque, el conjunto de Beccacece mostró mejor control y mas posesión donde llegó en un par de ocasiones, pero Huracán fue practiquísimo y en un ratito prácticamente lo liquidó.
Un remate de Nicolás Romat (¿centro?) que se le metió en el primer palo a Arias, y una gran jugada individual de Mariano González fueron los goles del Globo.

En el complemento, Defensa contó con varias chances, de la generacion de Miranda, Jonás Gutierrez y Castellani, y ahí es donde apareció la figura de Marcos Díaz, uno de los puntos altos del vencedor junto con un incansable Julio Angulo y el ex-Racing Mariano González.
También las tuvo el Globo, generadas por buena presión en la salida del fondo del equipo de Defensa, donde se obligó a jugar mucho con los pies al arquero Gabriel Arias y general algún error defensivo.