Gran victoria de Güemes como visitante

Por la vigésimo tercera fecha de la Primera Nacional, Atlético Güemes derrotó 2 a 0 a Quilmes en el Estadio Centenario y continúa con su racha de 3 victorias consecutivas.

Partido ineficaz por parte de los “Cerveceros”, no supo aprovechar las oportunidades que ocasionó y Güemes fue contundente para propinarle otro cachetazo al equipo de Walter Coyette que no puede levantar cabeza. De los últimos cinco partidos, apenas ganó uno, acumula un empate y tres derrotas.

El 1 – 0 llegaría tras un golazo de Kevin Retamar, quien al final del partido sería elegido como figura, convirtió tras un gran pase de cabeza que lo dejó cómodo para su perfil. Amagó a uno de los defensores “Cerveceros” y convirtió por encima de Esteban Glellel que nada pudo hacer.

Ya en el segundo tiempo, más específicamente a los 17 minutos, un despeje de area a area dejó mal parada a la defensa de Quilmes y un dubitativo Glellel se vio sorprendido tras un toque magistral de Enzo Lopez que se elevó levemente y cayó dentro del arco para definir el 2 a 0  a favor del equipo de Walter Perazzo.

FIRMA: Alejandro Dubini