Lanús Liga Profesional Rosario Central

Goleó Lanús y es puntero

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, con goles de Troyansky, De La Vega y Orosco, Lanús aplastó a Rosario Central por 3 a 0 y se apoderó de la punta del campeonato tras sumar 4 victorias al hilo.

Contundente victoria de los dirigidos por Frank Dario Kudelka frente al “Canalla”. El equipo de Russo se vio muy deslucido en La Fortaleza y quedó en evidencia el flojo partido de la defensa.

Antes que el “Granate” comience con la goleada, Franco Troyansky falló un penal al comienzo del primer tiempo, pero luego se redimió y tras un remate cruzado desde fuera del área y con un hombre encima, logró anotar un gol bien contra el palo, imposible de atrapar para el arquero de Central, Gaspar Servio.

Cinco minutos después, con un Rosario Central golpeado, llegó el segundo gol para Lanús. Tras una mala salida por parte de Servio cuando quiso descolgar un centro, “Pepo” De La Vega cazó el rebote de la pelota despejada y llegando a la puerta del área sacó un remate raso que infló la red para ampliar la diferencia por 2 goles.

La presión de Lanús pudo contra los defensas del equipo de Russo y De La Vega, ya figura del encuentro, sacó un pase pinchado dentro del área que cayó de forma certera en el pie derecho de Orosco y con este golazo selló la goleada por 3 a 0. El jugador surgido en la cantera del “Granate” apenas había ingresado y el gol fue la primera pelota que tocó en el partido.

Para el próximo encuentro frente a Racing, Lanús no contará con la presencia de Cristian Lema ya que fue expulsado sobre el final del encuentro.

Foto comienzo de la nota: @clublanusoficial

Firma: Alejandro Dubini