Fútbol Femenino Primera A Fem

Goleada Millonaria

En una tarde perfecta en el predio de Ezeiza, River goleó a Excursionistas por 6 a 0. Las dirigidas por Daniela Díaz arrasaron con toda autoridad y sacaron a relucir su categoría individual y colectiva en la anteúltima fecha del Campeonato YPF del Fútbol Femenino.

La primera mitad fue una exhibición de River. Las chicas tomaron la iniciativa como suelen hacerlo y dominaron el compromiso en todo momento. Tan solo 5′ fue lo que necesito River para que Carolina Birizamberri abriera el marcador; pero no le alcanzó por eso, a los 22′, convierte el segundo y 8 minutos después, a los 30´, convierte el tercero y, finalmente, Milagros Díaz a los 33´, que cada vez tiene más importancia en el equipo, convierte el cuarto. Con este resultado se terminaba este primer tiempo.

En la segunda mitad fue cuestión de continuar con el mismo juego y la misma presión en la recuperación de la pelota. Efectivamente fue así, y las dirigidas por Diaz continuaron estirando su ventaja. A los 15′, luego de un tiro de esquina de Morcillo, gol en contra de la arquera de Excursionistas, Florencia Latanzzio que ponía el 5 a 0. Faltando poco para que termine el encuentro, a los 42´, un penal convertido por Birizamberri, cuarto en su cuenta personal, fueron los tantos que cerraron el partido con un 6-0.