Ganó el Santo y persigue al Sojero

San Martin y San Telmo midieron fuerzas en la gélida noche del “Jardín de la República” en un cotejo válido por la fecha 25 de la Zona “A” de la Primera Nacional.

El dueño de casa,dominó gran parte del primer tiempo,pero falló en la puntada final. El “Candombero”,se refugió atrás,a la espera de alguna falla del “Santo” Tucumano para intentar una contra.

La segunda mitad arrancó como terminó el primer tiempo: San Telmo replegado en defensa,y el “Ciruja” tomando la iniciativa.

Los de Pablo Frontini buscaron y buscaron y de tanto hacerlo encontraron el gol: Franco Meritello,en el momento y lugar indicado,venció a Atamañuk y adelantó al anfitrión.

Con el 0 – 1 San Telmo salió a buscar la igualdad,pero se encontró con una defensa rival segura y bien ubicada.

Con la expulsión de Paiz,el partido se le hizo cuesta arriba a los dirigidos por Dario Lema,que,sin embargo,intentaron pero sin ideas.

Santo triunfo en “Ciudadela”. Tres unidades que le permiten a San Martín no perderle pisada a Agropecuario.

La próxima fecha,el equipo de Frontini será visitante de Almagro;en tanto San Telmo recibirá a Temperley.