Fortaleza en casa

Belgrano venció por 1-0 a Deportivo Morón en el Estadio Julio Cesar Villagra que una vez más estuvo repleto de piratas, jugándose además la Fecha 19 de la Primera Nacional con lo que realmente está en efectividad pura en su casa .

Partido intenso con buenas aproximaciones en la etapa inicial, pero Belgrano fue quién pudo manejar un poco más e insistió para llegar con cierto peligro al arco visitante.

A los 10 minutos de la segunda parte apareció Ibrahim Hesar para convertir el gol de la victoria para el equipo dirigido por Guillermo Farre, y con este triunfo alcanzó los 41 puntos y siendo el cómodo puntero del campeonato y en la próxima jornada visitará a Deportivo Madryn.