Triunfo con suspenso del Cuervo

Federal A – Zona B – Fecha 16

Central Norte logró una gran victoria en Corrientes ante Boca Unidos y se mantiene en las principales posiciones.

Central volvió a la victoria, aprovechándose del mal momento de Boca.

En el Leoncio Benítez, el Aurirrojo buscaba de manera urgente volver a ganar para mejorar su posición en la tabla. El Cuervo salteño quería recuperarse de la caída en la jornada anterior.

La primera parte comenzó entretenida, con ambos buscando el arco rival. A los 11 minutos, la visita tuvo un penal a favor. Diego Magno se encargó de ejecutarlo, pero Luis Ardente se lo atajó. A los 29 minutos, Magno consiguió su revancha y puso el 1 a 0 para los salteños. El dueño de casa sintió el golpe e intentaba empatar, pero a los 42 minutos, Alan Vester amplió la diferencia para los dirigidos por Ezequiel Medrán.

En el segundo tiempo, al minuto, Boca tuvo un penal. Gabriel Morales ejecutó la pena máxima y descontó. Central se animó a adelantarse en campo de su rival y a los 22 minutos, Luciano Giménez marcó el tercer tanto del visitante. Con mucho amor propio el dueño de casa intentó achicar la diferencia. A los 32 minutos, Martín Peralta (después se iría expulsado) le dio esperanza a los dirigidos por Leonardo Baroni – Martín Fabro.

El Aurirrojo sigue sin encontrar la brújula y los equipos se le acercan; en la próxima jornada visitará a Chaco For Ever. El Cuervo se llevó tres puntos de oro y continúa firme en la zona de clasificación; la fecha que viene recibirá a Juventud Unida.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.