Federal A – Zona 2 – Fecha 9

Gimnasia (Mendoza) derrotó a Unión de Villa Krause (San Juan) y se afianza en la cima del grupo. Estos son los resultados que dejó jornada:

Unión Aconquija (Catamarca) 0 – Estudiantes (Río Cuarto) 2

Estudiantes agravó más la crisis de Unión Aconquija.

En su regreso a Las Estancias, el Estanciero perdió 2 a 0 con los Leones del Imperio. Andrés Aimar y Maximiliano Comba anotaron los goles del ganador. El conjunto cordobés quedó como único escolta de Gimnasia.

Huracán de Las Heras (Mendoza) 1 – San Lorenzo de Alem (Catamarca) 1

Huracán de Las Heras sigue sin conocer la victoria.

El Globo lasherino sigue sin poder ganar en el certamen y sumó su séptimo empate. Las emociones llegaron sobre el final del partido. A los 39 minutos el Ocotero se puso en ventaja gracias al tanto de Alexander Corro. Pero 6 minutos después, Nicolás Salinas igualó para el local.

Juventud Unida Universitario (San Luis) 2 – Gutiérrez SC (Mendoza) 2

El partido de la fecha estuvo en San Luis.

El Auriazul y el Celeste protagonizaron un partidazo. La visita comenzó ganando con un doblete de Nicolás Gatto. En el segundo tiempo la Juve reaccionó y logró empatar el encuentro a través de Gabriel Ojeda y de Emiliano Capella.

Gimnasia (Mendoza) 3 – Unión de Villa Krause (San Juan) 1

Pablo Palacios Alvarenga es uno de los goleadores del torneo con 7 tantos.

El Lobo mendocino ganó y se mantiene como único puntero de la zona. Desde el primer minuto del partido, Gimnasia salió a llevarse por delante a su rival. En 33 minutos ya estaba ganando 3 a 0, gracias a los goles de Pablo Palacios Alvarenga y un doblete de Neri Espinoza. En el complemento el local se relajó y el Azul logró descontar por medio de Emanuel Reynoso.

Sportivo Desamparados (San Juan) 1 – Deportivo Maipú (Mendoza) 2

Deportivo Maipú sigue de levantada.

El Botellero le dio un duro cachetazo al Víbora en El Serpentario y se acomodó en la tabla. Pablo Rudisi y Santiago González convirtieron los goles del equipo mendocino. Lucas Farías descontó para los sanjuaninos.

Posiciones

Tabla: Golazo Deportivo

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.