Federal A – Reválida – Segunda Etapa – Ida.

Rivadavia (Lincoln) y Gutiérrez SC (Mendoza) igualaron en un entretenido partido. La serie se define el miércoles en Mendoza, en caso de otra igualdad se definirá desde los doce pasos.

Los primeros 90 minutos terminaron en empate.

En el Coliseo de Lincoln, Rivadavia y Gutiérrez inauguraron la segunda etapa de la Reválida.

En los primeros minutos del partido los arqueros tuvieron trabajo. Primero Agustín Staropoli se lució al mandar al córner el remate de Jesús Nieva. Después, José Martínez Gullota le tapó el disparo de Lucas Macías. Luego el encuentro cayó en un pozo, hasta que a los 36 minutos Nicolás Gatto, el goleador del Celeste, puso el 1 a 0 para los mendocinos. Cuando la primera parte se moría, a los 44 minutos, Facundo Grazziano igualaba para el local.

En el complemento, ambos equipos buscaban llevarse la victoria pero carecieron de puntería en el último toque. Lo más destacado en la visita fue un tiro libre de Emanuel Díaz que pasó cerca del palo izquierdo del arquero local, mientras que para el Rojo linqueño, Esteban Ciaccheri y Emiliano Perujo no pudieron batir al golero del Celeste.

La revancha será el miércoles en el estadio de Gutiérrez, otro empate obligaría a definir la serie desde el punto penal.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.