Ferro estiró el mal momento de Estudiantes

Federal A – Zona A – Fecha 5

Ferro Carril Oeste ganó, gustó y goleó en San Luis ante Estudiantes y sumó sus primeros tres puntos fuera de casa.

Ferro se va acomodando a fuerza de goles.

En el Héctor Odicino – Pedro Benoza, el Verde puntano buscaba su primera victoria en la temporada para despegarse del fondo. El Verdolaga quería aprovecharse del mal momento de su rival para llevarse algo.

En el primer tiempo, la visita comenzó mejor y a los 15 minutos abrió el marcador a través de Brian Noriega. Con la ventaja a su favor, se replegó en su área y apostaba al contragolpe. Antes de que se bajara el telón de la primera parte, a los 43 minutos, Marcos Quiróz estiró la diferencia.

En el complemento, a los 10 minutos, Federico Vasilchik descontó y puso de nuevo en partido al dueño de casa. A los 16 minutos, Joaquín Rikemberg marcó el 3 a 1 para los pampeanos. Ya en tiempo de descuento, Agustín Casco selló la goleada para Ferro.

Preocupante la situación del Verde, quien sigue sin poder ganar y además se quedó sin entrenadores debido a que la dupla Sergio De La Fuente – Aldo Paredes presentó la renuncia; en la próxima fecha visitará a Villa Mitre. Segundo triunfo en fila para el Verdolaga y se metió en puestos de clasificación; la jornada que viene recibirá a Independiente.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.