El Tripero y el Víbora a mano en un partido caliente

Federal A – Zona A – Fecha 14

Sportivo Desamparados se encaminaba hacia la victoria, pero Sansinena se lo empató sobre la hora por medio de un dudoso penal.

Tablas en General Cerri.

En General Cerri, el Tripero quería sacar un buen resultado aprovechando la localía, para volver a la zona de clasificación. El Víbora buscaba un triunfo ante un rival directo en la pelea por ingresar al reducido.

El primer tiempo fue entretenido, con ambos conjuntos buscando el arco rival. La falta de efectividad fue la clave para que los primeros 45 minutos terminaran con el marcador en blanco.

En la segunda parte, la visita fue un poco más que el dueño de casa. A los 21 minutos, Ricardo Tapia puso el 1 a 0 a favor de Desamparados. Sansinena intentaba llegar a la igualdad con más amor propio que con ideas futbolísticas. A los 50 minutos, una falta dudosa dentro del áera sanjuanina derivó en penal para el local. Gonzalo Barez se encargó de ejecutar la pena máxima y estampó el 1 a 1 final.

El Tripero logró rescatar un empate sobre la hora, aunque se quedó con las ganas de ingresar en los puestos de clasificación; en la fecha que viene visitará a Ciudad de Bolívar. El Víbora se fue algo fastidioso por como se le escaparon dos puntos; la próxima jornada recibirá a Juventud Unida Universitario.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.