DEPRO tuvo una dulce venganza

Federal A – Reválida – Zona C – Fecha 1

Defensores de Pronunciamiento goleó a Douglas Haig. Sportivo Las Parejas venció como visitante a Libertad. Atlético Paraná derrotó sobre la hora a Gimnasia.

Libertad (Sunchales) 0 – Sportivo Las Parejas 1

El Lobo derrotó por la mínima al Cañonero. David Gallardo convirtió un golazo para darle la victoria a su equipo. Libertad se hunde cada vez más en el fondo de la tabla general.

Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos) 4 – Douglas Haig (Pergamino) 1

Defensores tuvo un arranque a toda orquesta y en 7 minutos de partido ganaba 3 a 0.

Luego de haberse enfrentado por la Copa Argentina (Douglas se quedó con el pasaje a la Fase Final), el DEPRO logró desquitarse con el Fogonero con una exhibición de buen fútbol en los primeros 10 minutos de partido. Marcelo Estigarribia (su gol fue a los 20 segundos de haber iniciado el encuentro), Walter Bravo, Gonzalo Ramírez y Emiliano Delasoie fueron los goleadores del conjunto entrerriano. Horacio Martínez, de penal, descontó para el Milán de Pergamino.

Atlético Paraná 1 – Gimnasia (Concepción del Uruguay) 0

Atlético aprovechó la caída de Libertad para estirar la diferencia de puntos.

El Decano consiguió una valiosa victoria ante el Lobo entrerriano y oxigena su colchón de puntos en el torneo para evitar el descenso. Maximiliano Osurak, en la agonía del partido, anotó el gol del triunfo.

Posiciones

Posiciones generales

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.