Cipo cada vez más firme

Federal A – Zona A – Fecha 7

Cipolletti sumó su cuarto triunfo en fila ante Ferro Carril Oeste y sigue siendo el único puntero del grupo.

Cipolletti es un serio candidato al ascenso.

En el 15 de Octubre, Cipo buscaba una nueva victoria para recuperar la cima. El Verdolaga quería dar el golpe para ponerse a tiro de la zona de clasificación.

En la primera parte, a los 3 minutos, el dueño de casa se puso al frente a través de Lucas Mellado. Con la ventaja a su favor, los dirigidos por Gustavo Raggio siguieron atacando para ampliar la diferencia. Sin embargo, a los 31 minutos, Marcos Quiroz igualó parcialmente para Ferro.

En el complemento, Cipolletti salió decidido a desnivelar el marcador otra vez. A los 12 minutos, Mellado volvió a decir presente en el área y puso el 2 a 1. La visita intentó llegar al empate, aunque sin tanto peligro. A 5 minutos del pitazo final, Nicolás Trecco hizo un gol olímpico y liquidó el encuentro.

Cipo se muestra cada vez más firme y mira a todos desde arriba; en la próxima fecha visitará a Villa Mitre. El Verdolaga dejó pasar una gran chance de quedar cerca de los puestos de clasificación; la jornada que viene recibirá a Círculo Deportivo.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.